Llega verano y lo único que apetece, tras pasar un abrasador día caluroso, es echarse una cachimba. Desde B2D Distribuciones vamos a enseñarte a preparar la cachimba más fresca del verano para mitigar las duras tardes de este mes de julio que acaba de comenzar. A través de una serie de pautas, os mostraremos como componer la cachimba más fresca del verano.
Los preparativos
Lo primero, y lo más básico, es elegir que cachimba utilizaremos. Si tienes la suerte de poder escoger entre varias, y una de ellas es El Badia C7, no lo pienses más, es la elegida. En cambio, si eres un cachimbero que es fiel a su cachimba, comienza a llenar la base de agua, que comenzamos. Eso si, antes de encender los carbones, ponte calzado que tendrás que bajar a tu supermercado más cercano a comprar una serie de ingredientes que posteriormente utilizaremos.
No te asustes, no te vamos a ocupar la nevera entera ya que además podrás reutilizarlos tanto para otras cachimbas como para sorprender a tus amigos con un mojito